Звездный час нашей Родины!

http://www.stihi.ru/2008/07/17/2385
навеяно.
      

Что о Родине сказано
Для добра ей пишу
Нам судьбою приказано
Быть у чести в долгу.

Звездный час нашей Родины!
Мы должны все любить
Мы должны быть достойными
Память Царства хранить!

Словно дети без матери
Без имен наш народ
Отчего  не достоен он
Царских, лучших времен.

Красивей нашей нации
В мире ты не найдешь
Не осталось лишь грации
Все смещалось в болдеж.

Скажи куда она делась?
Только в танцах любви
Почему не оказалось
Нашей Российской Зори.

Королевские балы
Только видим в кино
И сидим, но экраны
Где несчастье одно.

Люди землю незнают
От отходов весь смрад
Воду всю засоряют
Шум машин, жуткий ад.

Где поместье богатое
Не найдешь там добра
Все что было, распятое
Возродить нам пора.

Ленина глобальные мысли
Народ в нищету завели
Сталинской жестокой высью
Жизнь растрелами несли.

Вот сейчас время настало
Царицей Родину назвать
Пока ее мало нестало
Есть любви здесь благодать!

Я верю возродиться счастье
Над нашей русскою землей
Нам нужно думать в одночасье
С Великой Царскою душой!

Наша каждая частичка
Это земли великой дар
Царской землей она хранится
Любви  Божественной радар.!

Петр Первый приглашал жить на Русские земли умельцев
Которым давал разрешение возрождать нужное движение во всех
отраслях, начиная с пароходства и жизнидеятельности людей
в области культуры , а также в животноводстве, медовой,
селькохозяйственной,и во многих отраслях.И когда он видел
что это помогает Родине и для добра, он им давал разрешение
на житье в России.А что сейчас, кто знает? Фальцовщики и спекулянты
в основном и китайские автономии рядом.


Рецензии
За Веру! За батюшку-Царя! За Возрождение России!
Правильно, Эльф, так держать!
:)))))

Зося Александрова   04.11.2010 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.