Возвращение

Прожив  полжизни  на  чужбине,
Вернулся  он,  к  себе  домой,
И  вдаль  смотрел  ...там  на  равнине,
Играли  в  школьный  волейбол.
И  вспомнив  всех  друзей,  девчёнок
Где  детство,  юность  проводил.
Увидел  здесь  аллею  клёнов,
Там  с  первой  девушкой  дружил.
Обида  к  горлу  подступила,
Слеза  катилась  по  щекам.
Воспоминанье  -  это  сила,
Печаль  приносит  старикам.


Рецензии