больно. подуй

знаешь...
Иуда.
хотя нет.
я давно его переплюнул
в своих отречениях от
(кого он там отрекался?)
тебя.
больше не буду
молчать.
мне пора
приравнять
свои мысли к честности.
хоть одно свое слово к вечности.
рисовать пальцем в раме окна.
ты
она
ты
она
ты
она
может, хватит быть третьим лицом?
как прикажешь писать продолжение?
сколько стоит сейчас искупление
и берут чем? наверно, свинцом.
ты держись молодцом.
а нас вылечат.
одним выстрелом с общей винтовки.
уж они-то не растеряются.
чур, я спереди, раз без подготовки.
может быть, так тебе не достанется
пули.
я рисую виновной
истину,
сидящей на стуле,
с пакетом на голове.
она думала, что не рискует
сочиняя нам эпитафии
день ото дня.
у меня где-то есть фотографии.
только ее меня
или
твои меня?
или рваным вхожу в этот вечер.
температура-дура-ура.
по привычке жгу в комнате свечи,
не надеясь дожить до утра.
неразборчиво шлю тебе песни.
извини.
если что - отшлифуй.
целую в лоб.
воздушным, раз не вместе.
стоп.
дальше проще.
подуй.


Рецензии
Манерой на "Ночных грузчиков" похоже, так же отрывисто и здорово. Обожаю их, теперь и вас буду почитывать.

Лина Тюканова   20.04.2012 12:31     Заявить о нарушении
возвращайтесь. еще будет, чем порадовать)

Дмитрий Хапенков   26.11.2014 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.