Лунапарк

Ржавчина съедает память, бешеный аттракцион,
Улица в последних кадрах, в прошлое бесплатный вход
Радуга узлов, сплетений, утренний, сиротский бал
Жажда тротуаров летних, детского лица овал.

Запахи корицы с чаем, сжатая в кулак рука
В небе удалялась стая, штопала дыру игла
Слёзно карусель смеялась, быстрая как бумеранг,
Смерть за кем-то возвращалась в шумный лунапарк...

26 Апреля 2010 ©


Рецензии
Андрей! А мне не понятно про смерть.

Тамара Шелест   06.03.2019 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.