разлука

Уехал в далёкие страны
квартира пуста без тебя.
кровь хлынула со старой раны,
печаль охватила меня.

гуляю с друзьями,смотрю телевизор...
но мысли к тебе возвращают всегда.
я в даль направляю безсмысленный взор
хочу за тобой, но не знаю куда.

я знаю: вернёшься,обнимешь меня
и целовать долго будешь меня.
но пока только мысли греют теплом
и я укрываюсь льняным полотном.


Рецензии