Алиса. Тихо-тихо - 2

П.Я.В.

Я хочу, чтобы снова был снег,
Чтобы хлопья ложились на Землю..
И чтоб рядом был Человек..
Только чувства его, увы, дремлют..

Я хочу, чтобы снова зима,
Чтобы всё - по-другому сложилось!
Не разбила бы эта весна,
И семья бы из нас получилась..

Но мы так далеко...зачем-то
Ты с другими, ничто не вернуть.
И ласкаемым, верно, ты кем-то
Позабудешь обратный свой путь.

Могу верить я лишь подсознанью,
Что прощалось со мною в ту ночь.
Задыхаясь шепну я желанью:
"Пусть родится же твоя дочь!.."

27.04.2010


Рецензии