Оборотень

Я ласкал твои нежные плечи,
Я любил горячо и страстно,
А сегодня похвастаться нечем,
Ты жестока, сварлива и властна.
Где цветок тот из нежной лазури,
Что сорвал на пшеничном поле?
В тебе столько упрямства и дури,
Я несчастен и я в неволе.
Полюбил я красавицу фею,
Что взяла моё сердце в плен,
А потом обернулась змеем,
И обвилась вокруг колен.
И никак мне не сбросить сей ноши,
Околдован навеки я,
Разум инеем запорошен,
А вокруг обвилась змея.


Рецензии
Сильно...И красиво...

Евгений Туев   13.05.2010 22:52     Заявить о нарушении
Как я уже говорила: "любовь - коварная дама и к тому же бывает злая. Любовь слепа, можно полюбить не только козла но и змею.

Ольга Терентьева 3   14.05.2010 00:44   Заявить о нарушении