Я напишу тебе три слова

                Я напишу тебе три слова
                МЕЧТАЙ и РАДУЙСЯ, ЗОВИ
                Чтоб ты всегда была готова
                Ответить "ДА" своей любви.


                Глаза закроешь в тишине
                И мысли потекут
                Ты сразу вспомнишь обо мне
                Захочешь, чтоб был тут.


                А если сильно захотеть
                То сбудутся мечты
                Тогда смогу я прилететь
                Туда, где будешь ты.


Рецензии