Твой путь

Ответственность за жизнь
И отрешенность мира,
Беспечность для себя
В путине ностальгий
За прошлые следы,
Что в мире получили
Оттенки торжества
За будущность идей

Так мрачно завершив
Свои прерванный полет,
Ты долго тщетно плыл
В судьбы водоворот.....


Рецензии