Хочу светить большой звездой

Хочу светить большой звездой,
Дарить любовь и счастье,
Весной парить, искрить зимой,
Делить тепло на части.

Хочу не таять, а гореть,
Сверкать в лучах победы,
Хочу прекрасной птицей петь
И украшать рассветы.

Той, кем была, хочу я стать,
Занять свой трон забытый,
В любви, как бабочка порхать
И видеть путь открытый.

Ты был магнитом, но с тобой
Мир замыкался в страсти,
Ты был чернеющей звездой,
В тумане лжи и власти.

Мой свет тобою был убит,
Во мгле печаль кружила,
Вокруг тебя был путь обвит,
Но лопнула пружина.

Свободно вновь свои лучи
Я разливаю в небе.
Теперь других тебе учить:
Ты был...и, вот, ты - не был!

2007 г.


Рецензии