Разговаривая с собой

человек разговаривая
с другими людьми
говорит с собой
а надо бы с-Богом

остаться
один-на-один
совсем без-Бога
страшно боязно

поэтому люди
Бес-Божники
посылают
на-встречу
себе самому
собственного -
мелкого или
крупного беса 

и сами-с-Собой
говорят, говорят…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.