Лубянка

Стены пропитаны страхом,
кровью и болью людей,
многим земля станет прахом.
от большевистских идей.

Кто-то познает "Гулаги",
кто обретет "Соловки",
интеллегентов ….,,
встретят на зонах братки.

Сколько загубленных судеб,
дикость в своей же стране,
люди, творили все, люди,
в той жесточайшей войне.


Рецензии