Про Анюту

Милый ангелочек с синими глазами,
Столько беспокойства причиняет маме!
Непоседа-дочка, полевой цветочек!
Все сама, все может!
И с уборкой маме запросто поможет!
Светлая головка, носик словно кнопка,
Только наша Аня - человек не робкий!
Может быть послушной, чаще хулиганит,
Столько беспокойства причиняет маме!
Непоседа дочка, хрупкипй стебелечек!
Но милей и краше
Нет Анюты нашей!!!


Рецензии