Равнодушие

Равнодушие  нас,  захватило  везде,
Равнодушные  стали  повсюду.
Равнодушные  к  дЕтям,
РавнодУшны  к  семье,
Равнодушные  даже    друг  к  другу.
Равнодушие  также  царит  наверху,
РавнодУшны  чиновники  тОже.
Равнодушные  к  горю,  к  старикам,  ко  всему,
Защити  нас  от  этого,  БОЖЕ.


Рецензии
Как знакома мне ваша боль!

Анжела Ангел Шкицкая   02.05.2010 09:19     Заявить о нарушении
Увы! Жизнь жестокая!

Владимир Мананков   02.05.2010 09:22   Заявить о нарушении