Меж четких линий...

Меж четких линий кроны веток,
Едва украшенных младой листвой.
Я разгляжу три светлых лика деток,
Которых мы на счастье родим с тобой.
Неважно, что сейчас боимся оба
Признать всех наших встреч исход.
Сердца скрепила откровений скоба,
И нам открылся к благости проход.

                27.04.2010


Рецензии