Моей девушке...

Давай меж окон наших
 Построим мост с тобою.
Пусть арка пролетит
 Над тысячью домов.
И в сказочную ночь,
 Под белою луною
Мы встретимся на нём,
 За гранью наших снов.

Играя в этот мир
 Как в детскую игрушку
Забудем про печаль
 И скованность свобод
Пройдёмся в небесах –
- Пусть сердце греет душу
А ночь оставит нам
 Прекрасный счастья плод.

И ярко-жёлтой краской
  Из звёзд – с конца до края
Как кистью Леонардо
  Я слово напишу.
Пусть озарит весь город
  Блестящее: «Родная».
Ведь вместе мы с тобой –
 - А значит я дышу.


Рецензии