Новый год

Снег идет,наряжая в меха
Серебристые яркую елку,
С неба черного смотрит луна
На зеленую в блестках красотку.

Разукрашена нынче она
Мишурою,шарами,гирляндой,
Ведь красавица леса должна
Быть на празднике самой нарядной.

А вокруг собралась детвора,
На часах скоро будет двенадцать,
Хочет радостная малышня
Деда Мороза дождаться.

Добрый дедушка им принесет
Дорогие для сердца подарки:
Кукол,сладости,игры,мячи,
Самокаты,машинки и санки.

Фейерверк осветил небосвод,
Конфетти разорвались хлопушки,
Стали дети водить хоровод,
Согревая ладони друг дружке.

А потом будут танцы,стихи,
Песни,радостный смех,шум,веселье.
Люди так отмечают всегда
Нового года рождение.


Рецензии
Очень новогоднее и немножечко сказочное получилось у Вас, Светлана, стихотворение! Мне оно понравилось. Спасибо!
С уважением,

Георгий Копалейшвили   01.05.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Рада,что Вам понравилось.С теплом,Светлана.

Светлана Петрова 5   02.05.2010 17:30   Заявить о нарушении