как очертанья зыбких скал...

как очертанья зыбких скал
  порой сознание волнуют
  (любимицы богов тоскуют
и вымысла скрипит металл) -

так дерзостных бежит затей
  безумная седая пляска
  так хмурая слетает краска
с пропитанных тоскою дней...


Рецензии