Может быть это так...

«Говорят, что любовь...» (Валерий Грищенко)

             
Говорят, что любовь – это свет и спасение.
Свет божественный мы получаем сполна.
Значит дело лишь в нас, ведь души озарение
К нам идёт, как девятого вала волна,
Лишь тогда, когда двое, сливаясь в созвучие,
Отрекаясь от мелочных догм бытия,
Растворяясь в Вселенной, шагают в грядущее...
Может быть эти двое – как раз ТЫ и Я.




"Может быть это так…" Отклик на «Говорят, что любовь...» (Валерий Грищенко)


Может быть это так, мне хотелось бы верить,
Этот свет обнимает тебя и меня.
Лишь ему можем души  свои мы доверить,
Чтоб пристанищем стали святого огня.

Чтоб с небес опустилось на нас озаренье,
И слились воедино и плоть и душа,
В мир Вселенной в грядущем её  измереньи
Шаг за шагом  любовь поведёт не спеша.

Вязь божественных нот оплетёт нас созвучьем.
Пусть так будет всегда, по веленью Творца,
Чувств накроет волна своей силой могучей
И гармонией счастья наполнит сердца.

27.04.10


Рецензии
Ира, стихо понравилось! Любовь- это всё!!!Больше ничего добавлять не буду.
С теплом,- Валя.

Валентина Вежливцева   08.03.2019 22:54     Заявить о нарушении
Согласна, Валюша! А у Валерия вообще очень красивые стихи, ему легко отвечать. С единодушием и пожеланием любви в любых её проявлениях, Ира.

Ирина Гордиант   09.03.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.