Голубое небо...

Такое голубое,без единой тучи,
Чистое,нежное,всех на свете лучше!
Почему меня так тянет,притягивает,
Неба голубого,потусторонний свет?

Небо голубое,так часто снится мне.
Почему же я не птица?Рождена я на земле.
Почему у людей,нету крыльев за спиной?
Но,небо голубое...В моей душе.Со мной...

Слушать тишину,вдыхать нежность кислорода,
Окунуться в красоту,что дарит нам природа.
А я люблю города.Небоскребы и высокие крыши,
Я так надеюсь,что небо меня там услышит.
А если будет плохо,польется дождь-слезами.
Чувствую я,что есть связь между нами.

Безумно приятно,стоять на крыше,под ветром,
Чувствовать себя могущей,хотя ты не больше метра с чем-то.
Высота дарит силы,небо дарит покой,
А я дыханьем ветра,проснусь с первой зарей.

Мне бы глаза чистого,детского неба,
Я бы была вечно девочка-лето.
Но у меня глаза,цвета мутного сапфира,
А в голове вечная проза и лира...
Но при этом,я верю!Меня небо любит!
Голубое небо,вечно юным будет.

Не  страшна зима и холодные метели,
Всю зиму птицы вернуться к небу хотели.

Самый искренний цвет:Голубой,бледно-синий.
Не поблекнит с годами.Будет вечно красивым.
Такое родное,без тучи-единой морщины.
Жаль,что такими,Не бывают мужчины.

Небо голубое,так часто снится мне.
Небо голубое....Верю я,лишь тебе....


Рецензии