Если верить - сбудется

Как часто в жизни мы мечтаем?
О том, что реально осуществить и о том, что кажется нам вовсе неосуществимым. Мечтаем во сне и на яву, мечтаем в любое время года, мечтаем всегда...потому что так легче жить...потому что мечты дают сил и уверенности, особенно те мечты, которые становятся смыслом жизни...целью жизни.
Но какой бы не была мечта, она никогда не осуществится, если...
...если в нее не верить! Нужно верить в мечту, верить в нее так, как будто она уже осуществилась...
На протяжении многих лет мне помогает строчка из песни: "если верить - сбудется"...именно с осмысления этой строчки открылись глаза и осуществилась мечта...С тех пор эта строчка всегда в сердце, я слышу ее всегда, когда мечты приходят тихо на краешек моего одеяла, или когда врываются в мою голову с потоком бурных идей...слышу ее именно тем голосом...родным голосом, который дает уверенность и силу, который научил этому много лет назад. С тех пор я знаю, что мечты сбываются...с тех пор я верю в каждую мечту...
И еще,...иногда в потоке дней и суеты мы гонимся за мечтой, пытаемся ее поймать, бежим сломя голову, пытаясь до нее дотянутся, мы хотим опередить ее...НО стоит остановится, подумать...просто замереть на миг...и мечта сама найдет нас, сама будет гнаться за нами, а мы будем лететь от счастья понимая, что удача начинается с мечты!!!

Я знаю...я просто знаю, что это так...мечтайте и все ваши мечты обязательно сбудутся!!!


Рецензии
Мечтайте много! Мечтайте нескромно! Мечтайте светло! И пусть душа будет наполнена добром, светом и теплом! И тогда точно любая мета сбудется! Проверено (в т.ч. и мной) :)

Прокофьева Татьяна   17.09.2012 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.