8

Шаг,еще шаг,
Миг,ёще миг.
Взох сердцу в такт.
И стрелки сдвиг.
***
Вечность,Вечность,
Такое красивое слово..
Тьма,бесконечность.
Все просто и так невесомо.
***
День,еще день.
Год,еще год.
Время людей
Гонит вперед.

Жизнь,еще Смерть.
Смерть,еще Жизнь.
Страх опустеть
Тянет ко Лжи.

***

Шаг,еще шаг...


Рецензии