Ничего

Ничего между нами не осталось.
Ни-че-го, ни-че-го, ни-че-го.
Если биться лбом о стену результатом будет шишка.
Мне казалось,
Что хотим мы одного...
Ошибалась,
Заблуждалась,
Заплутала
Слишком.
Ничего.

Все наладится,
Исправится,
Забудется,
Затравится
Никотином-алкоголем,
Алкоголем-никотином.
Будет мне совсем без разницы,
Кто зовет меня красавицей,
Хорошо мне и не больно
С никотином-алкоголем,
С алкоголем-никотином.

Нервный тик не беспокоит,
Я к нему со всей любовью,
Он мой лучший друг.
Будет солнце, будет вскоре,
Будет счастье или горе -
Лишь бы новый круг.

Люди новые случаются,
В закладки добавляются,
Как дела мои справляются,
Как я,
И друг другом все сменяется,
Световой день удлиняется,
И они уж называются
Друзья.

Все когда-нибудь получится,
Лучше так я буду мучиться,
Чем в который раз соскучиться.
Мозг когда-нибудь отучится
Скучать.
Килограммами ем сладости,
Прекращаю думать гадости,
Собираюсь утро с радостью
Встречать.

Улыбаться всем и каждому
И тебе так поотважнее,
Будто это все не важное,
Ну а если даже важное –
Не нам.
Говорили не надеяться,
Никуда, мол, ты не денешься,
И «пойми, любовь не делится
Пополам!».

Только люди ошибаются,
На карнизах оступаются
И, не зная, принимаются
Судить.
Ты когда-нибудь раскаешься,
Разобьешься,
Расплескаешься,
Только рядом что окажешься
Не жди.

Все теперь интересуются,
По тебе мне не тоскуется,
О тебе мне не рифмуется
Почему.
Оттого что вспоминается,
Как ты счел меня ненадобностью,
И решил, что будет радостней
Одному.

И чем меньше шишку трогать, тем скорее пройдет,
То, что пройдено немного,
Не в счет,
Я веду своим шажочкам учет
И учу слово «забыла»,
Тыщщу раз проговорила,
А потом и повторила
Еще.
Слово в памяти застыло,
Сердце бьется где-то с тыла,
Лёгкий насморк - я простыла,
Не виню (я все простила)
Никого.
Нацепила маску милой,
Постирала душу с мылом,
Помню, кажется, любила...
Но кого?


Рецензии