***

Давно хочу сказать тебе
Что не влюблен в нее давно
И мое сердце давно не "не в себе"
И для меня что было в прошлом
Давно уже как все равно
Просто как-то был период
И для себя давно я сделал вывод.
А почему пишу стихи такие?!
Да просто по привычке,
Не получаются другие
Так что, все стихи мои бери в кавычки.
А чувства, спросишь ты тогда
Обижаешь! Есть они конечно,
Могу любить я вечно!
Да и любить хотят мои года...


Рецензии