***

Любовь проходит, года летят,
Но сердце хочет, тебе сказать,
Не уходи, прошу останься,
Не уходи, не растворяйся.

Год встречались мы с тобой,
Год бродили под луной,
Год жила как в сказке я,
Но вот кончилась мечта.

Глупо, глупо всё случилось,
Ну зачем же я влюбилась,
Ну зачем просила я,
Проводи домой меня.
 
Дура, дура, что сказать,
Как хочу тебя обнять,
Вспоминать уже мне поздно
А любить тебя ведь можно?

Не нужна любовь моя.
Это точно знаю я.
Сердце бьется и стучит,
Сердце любит но молчит.

Каждый день тебя я вижу,
Пусть во сне, но всё же вижу,
Та машина, боль и страх,
Сколько скорби на глазах.

Что же делать мне теперь,
Я люблю тебя ты верь,
Как же жить теперь я буду,
Но тебя я не забуду.
 
Не забыть тебя я знаю.
А себя я проклинаю.
Что мне делать, дальше жить?
Продолжать тебя любить?

Не унять мне сердца боль,
Я прощаюся с тобой.
Пусть года века пройдут,
Души наши любовь найдут.


Рецензии