Во мне бездонность...

Во мне бездонность ласки доброты,
И я легко приму тебя в свои объятья.
Я поделюсь с тобой  сокровищем души,
И для союза чувств создам заклятье.
На безмятежности благих надежд
Дом полный чуда нарисую смело.
Тебе позволю скованность одежд
Моих снять, обнажив девичье тело.

                27.04.2010


Рецензии