Я возвращаю твоё сердце!

Я не хочу бальзам лить сладко
На душу ветхую твою.
В моём бокале пусто,гадко,
От боли пьяная стою.
Я долг тебе лишь возвращаю,
Который как-то я взяла,
Его возьмёшь назад ты знаю,
В глазах твоих о том прочла.
Я возвращаю твоё сердце,
Его с процентами верну.
Я возвращая твоё сердце...
Свое в придачу заверну!!!!!!


Рецензии