***

Как больно терять любовь,
И падают следы вновь и вновь,
Как больно терять мечту свою,
Не видеть улыбку твою.

Ужасна боль утраты,
И не забыть мне эти даты,
Как гуляли, как любили,
Но мечту похоронили.
 
Теперь пора прощай сказать,
И ноября не вспоминать,
Забыть тебя, из сердца вон,
И крикнуть вслед тебе постой.
 
Трудно, трудно любовь отпустить,
И тебя как сон забыть,
Растаешь, как снег, ты весной,
Больше не буду рядом с тобой.

Не увижу я улыбку твою,
Не услышишь ты песню мою,
Не увижу я больше тебя,
Но забыть не смогу никогда.


Рецензии