Долгожданная весна

Как красиво- всюду вишни расцветают
Их душистый аромат- везде стоит
А внутри цветка, нектар мерцает
Он для пчёл весенних, будто бы магнит!

Уже травка островками зеленеет
И везде букашки там и тут снуют
Солнышко лучами их согреет
Все весны давно прихода ждут!

Вот ещё чуть- чуть, денёк иль два
Зацветёт уж всё везде вокруг
Наконец весна войдёт в свои права
Солнышко нам будет лучший друг!


Рецензии