Тебе...

У меня есть трепет и весна
У меня есть ты украдкой в сердце
Загляни в него быть может ты моя судьба
Обними меня я так хочу согреться

У меня есть песни птиц и ТЫ
У меня вулкан страстей есть тоже
Я гляжу в глаза твои: «Быть может…»
Эхом отзовется «Это ты!»

Дай поверить мне и защити
Ты от тех кто нелюбовь свою кидает
Кто из года в год сажал печаль внутри
Кто моей души и не узнает …


27 апреля 2010 года


Рецензии