Новые песни о главном

                по Александру Сергеевичу ...
 
Три мокрицы  под
                окном
Выли  спьяну   
                вечерком:      
"Если б я была
               жар-птица", -
выла первая
                мокрица, -
"Я б для
              Бизнеса-Царя
родила б
                поводыря.
Чтобы знал
              про кабинеты,
Где бросать
              свои монеты..."
"Если б я была
                жар-птица",-
другая вторила   
                мокрица,-
"То на весь бы
                шоу-мир,
приготовила бы
                пир,
Чтоб содрать
               со всех бобла -
на  цистерночку
                вина ..."
Третья  тоже
                лепетала,
 Но потом
               выть
                перестала,
Тихо  встала
                и  ушла,
С   Федькой
                душу отвела.


Рецензии