Не говори

Не говори люблю тебя, я твой,
Не говори что встретимся весной,
Не надо, я прошу, не лги,
Пустых ты слов не говори.

Лгать зачем? Я не пойму,
А знаешь, я тебя люблю,
Люблю сильней всего на свете,
А за окном гуляет ветер.

Уже зима уж на дворе,
Уже узоры на стекле,
А тебя все нет и нет,
Не услышать твой ответ.

Не говори люблю тебя. я твой,
Но это просто сон лишь мой.
Простой мираж иль просто сон,
Но самый лучший дивный сон.


Рецензии