Веришь?

Веришь в сказки, ты зимой?
Нет? Не надо, верь.
Я ведь тоже не всегда верила тебе
Солнце не всходило – раз,
Два – не нужно мне оно, крупная Звезда
Дотянуться б да неё - маленькой Земли,
А потом нагадить там, люди все одни.
Чем мы лучше всех других?
Робин Гудом стать?
И тебя  обворовать и другим раздать.
Всё, конечно, хорошо,
Только было бы, что брать
в маленькой душе,
Как на маленькой Земле,
не на той Звезде.


Рецензии