Уходи

Ты решила уйти, убирайся из мыслей...
Прочь из головы, оставь ее чистой...
из сердца тоже не забудь уйти...
Мне уже неважно, что впереди...

Мне уже неважно, мне уже не страшно...
Дождливой осенью  потерял тебя однажды...
Жаль, это время нельзя прожить дважды...
 решила уйти, уходи, и неважно....

Что будет со мной, как я буду жить...
 сама разорвала отношений нить...
Прости, но не могу тебя забыть...
Я обещаю больше никого не любить...

Мое сердце  в твоих нежных руках...
 погибли чувства, превратились в прах...
Теперь вместе лишь в моих снах...
Наверное так решили там на небесах...

Мужчины не плачут,  что же за слезы?
Зачем этот текст, если просто поздно?
 все что будет после, будет не серьезно....
После того, как мы с тобой  поразнь...

Время уносит ,  остается память...
 не забыть, того что сердцу не оставить...
Зачем так много сил  тратить?
Когда можно просто взять и простить...

Когда можно просто не расставаться...
В безумном океане любви  купаться...
Друг друга взглядами насслаждаться...
Доверять и никогда не огорчаться...

дай свою руку, поцелуев не жалей...
Холодным вечером меня согрей...
Возьми ключи от моих дверей...
возвращайся по скорей...




Пока не поздно,пока еще есть время.
Вернись хотя бы на одно мгновенье.
Подари  свое гарячие дыханье.
Любимых нежных рук одно прикосновенье.
Пока не поздно, вернись ко мне быстрее....
Моя любовь к тебе в 100 раз сильнее...
Моя любимая и королева сердца...
Лишь для тебя открыты в мою душу дверцы



Ты решила уйти, ну что же, прощай..
В толпе мой взгляд больше на замечай...
Мы наступили на отношений край...
И я скажу тебе любя "гуд бай"...

Ничего не поделать уже и больно отпускать...
Но силою рядом не удержать...
Я считаю, что ты должна знать...
Что без тебя пустует моя кровать...

Мы были выше звезд, солнца, неба...
Я всегда был рядом где бы я не был...
Тебя ни разу за это время не предал...
Лишь для одной тебя свой реп я пел...

Для тебя жил и тобою дышал...
В любую погоду лишь одну тебя ждал...
Но ты ушла и словно кинжал..
В моем сердце, а в глазах печаль...

На наши чувства наехал трамвай...
но я прошу тебя не забывай...
То что было между нами, наши отношения...
Как ощущали друг друга сердцебиения...

Ведь было очень много хорошего...
Все плохое вырезал из прошлого...
Но во дворе белым снегом запорошеным...
Две жизни на произвол судьбы брошены...

Теперь навсегда поставлена точка...
Но мой телефон еще ждет твоего звоночка...
Не забыли обьятия мои руки!
Лишь для тебя запись этих МП3 звуков!



Пока не поздно,пока еще есть время.
Вернись хотя бы на одно мгновенье.
Подари  свое гарячие дыханье.
Любимых нежных рук одно прикосновенье.
Пока не поздно, вернись ко мне быстрее....
Моя любовь к тебе в 100 раз сильнее...
Моя любимая и королева сердца...
Лишь для тебя открыты в мою душу дверцы


Рецензии