Букет весны

Подснежник твой нежный-
             Вестник весны,
Приносит надежду,
             Встретились мы!

От сна все очнулось
             Звенящей весной,
И очень мне дорог,
             Букетик подснежников твой!

Букетик твой нежный
             Бальзам для души,
Пусть дольше цветет он,
             Завять не спешит!

Исчезнут сомненья
             И снежной зимой,
Весны вдохновенье
             Будет рядом со мной!

          26.04.2010г Н.Забабурина.


Рецензии