***

Моя любовь - больная птица.
Она уже не ест, не пьет,
И боль терзает маленькое сердце,
И больше птица не поет.

В твоих руках лежит покоясь,
Мученьям отдана во сласть.
Ее терзает злая воля,
Безжалостной гордыни власть.

Поблекли огненные перья,
Их пепел покрывает пеленой,
И крылья сломанные в саже...
Зачем ты так безжалостен со мной?


Рецензии