Эссе на генсе. продолжение-письмо-3. часть-12

Полит-ханжи. Довольно демагогий.
От вашей лжи один кур дикий смех.
Линкольн был прав:
Дурачить можно многих.
Но не всегда, а главное не всех!

Вы ленинец?
А что сказал учитель,
О мат-быт-жизни разных нацменьшинств?
Поднять до средних уровней,учтите.
У Вас же - азиатский Коммунизм.

Они в него въезжают, не вступают.
До Октября при помощи ослов.
Сейчас же чурки тачки покупают.
Какие хочешь и без лишних слов.

Любуйтесь,как живут в Узбекистане,
Армяне и грузины - весь Кавказ.
Сравните в Ярославле и Рязани?
И это,видно не волнует Вас.

Иль вот Вам город Ленина и Рига.
Одесса,Львов,Калуга,Кострома.
Указы Ваши "лясы" - это фига.
Нужны России,как монгольско иго.
Иль лорду-Форду нищего сума.

Коль о рожденьях думает Европа,
Пускай ответит чётко на вопрос:
Как получилось,что у черно*опых,
А не у русских, поголовья рост?

Вы вспомните,чей сын был Ломоносов?
А сколько в ВУЗах русских и армян?
Вот тут-то и решенье нац-вопроса.
Иван хоть и дурак,но не болван.

А, верно:
Миллионов двести русских
В копилку Коммунизма столь кладут.
Сколь миллионов двадцать - глазоузких
Из этой же копиловки крадут.

И это есть решенье нац-вопроса?
Иль русский нужен чтобы лезть на дот?
Кто Вам позволил шельмовать Колосса?
Что это - Соцализм иль х** вам в рот"?


                \Конец письма-3.часть-12.\.....\продолжение следует\.....


Рецензии