Друг

Ты друг, мой лучший друг,
Нет таких как ты на свете.
Не бывает с тобой мук,
Мы играемся как дети.
 
Как дети играем,
А разве так можно?
Мы дружбу засыпаем,
Понять всё сложно.

Давно ты изменился,
Тебя понять я не могу,
Не уж то ты влюбился,
Спросить тебя хочу.
 
А раньше сам со всем делился,
Но вырос видно ты.
Зачем ты отдалился,
А за тобой и все мечты.

А вот и девушка твоя,
Красива, что сказать,
Прости, не рада за тебя,
Эй, хватит ревновать.

Всегда считала я другом тебя,
Но выросли мы оба,
Теперь увы не знаю я,
Когда мы вместе будем снова.

Другая жизнь теперь у нас,
Другой родной нам дом,
Забыли мы и школу, класс
И первый школьный звон.

Не встречались мы давно,
Не видели восход,
Но любим всё равно,
И вот последний ход.

Последний шанс дала судьба,
Не время упускать,
И вот уже твоя жена,
Как я хочу тебя обнять.


Рецензии