Если б знала...

ЕСЛИ    Б    ЗНАЛА    СУДЬБУ    ГДЕ    ПРОЧЕСТЬ
НЕ    СТРАДАЛА    БЫ    Я    И    НЕ    ПЛАКАЛА...
Я    БЫ    ЗНАЛА,   ЧТО    СЧАСТЬЕ    ЕСТЬ
И    ЛЮБОВЬ    СВЕТИТ    В    НЕБЕ    ЗНАКАМИ!!!

ЧТО    Ж    ПОРА    НАМ    В    ТЕРНИСТЫЙ    ПУТЬ!
ОН    ТАК    ЗВЕЗДЕН    И    ТАК    ОН    ЯРОК,
ТЫ    ДОЖДИСЬ    МЕНЯ,    МИЛЫЙ    ДРУГ
МЫ    ЗАЖГЕМСЯ   ЛЮБОВНЫМ    ПАРАДОМ!!!



27 АПРЕЛЯ 2010 ГОД


Рецензии