Всё перепуталось здесь на стихии

рец. справа на то, что слева...
В голове ни одной мысли...................../\............Всё перепуталось здесь на СТИХИИ.
  На листе ни одной строчки................/\...........На страницах стихи,стихи,стихи.
    Я хочу описать листья,..................../\..........Всё подчиняясь по жанру законам стихии -
      Но ложатся одни точки................./\.........превратилось в комочки ,просто в грехи.
        Дождик каплями их множит,......./\........А кто авторов плодит и множит -
          Барабанную дробь отбивая,...../\.......поля СТИХОРУ засевая?
            И ночная тоска гложет............./\......Сомнения Админа уже не гложет.
              Я сегодня от них больная......../\.....У них и цель уж не та - Иная.
                Не уснуть до утра мне точно.../\....И заглянул сюда не нарочно.
                Лучше ночью стихи почитаю ../\..Теперь здесь я живу, обитаю.
                И значение всех многоточий/\.стихоигру играть не кончаю.


Рецензии