Читатель как соавтор!

За сменой числа дней,
За множеством событий,
Количество идей,
Осталось без закрытий!
Но дата одна есть,
Два года на Стихи.ру!
Заслуга в том иль честь,
Постичь пытаюсь лиру!

Я вовсе не поэт,
И, Не блещу талантом!
Мой стихотворный след,
Не нужен музыкантам!
Но всё равно пишу,
Очистив этим душу!
Хоть радуюсь, грущу,
Пред трудностями трушу!

Имею я друзей,
Бывало место лести!
Не брошу в них камней,
Нет зависти и мести!
Стихи.ру - дом родной,
Здесь радости и горе,
Делили все со мной,
И, Счастья было море!

Идёт за годом год,
Хоть горьким бывал опыт!
Признания черёд,
Поэта пусть находит!
Незванным, будет гость,
Иль избранный то автор!
Их строгим будет спрос,
Читатель как соавтор!


Рецензии
главное,чтобы соавтор доброжелательным был...
счастья и любви тебе Таня...

Александр Канторович   04.09.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Иногда попадается и недоброжелательный!
С теплом души,

Татьяна Келмар   05.09.2010 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.