***

Я мёртвый ангел
Поднебесных туч
Манящий в дымный рай
Пархающий во сне
Молящий Господа Христа
Взойти в лучах молитв и мрака
Поспешный пепел огненных небес
Несущийся в долине смерти
Поющий дьявол на устах
И агнец омертвевших слёз
Я голос солнца
Месть орла
Я гордый призрак
Воин овдовевший
Геенной огненной разит
Мой глаз смертей видавший
И в небесах покой я обрету
А завтра сгину в ад
Где ждут меня огонь и мрак.


Рецензии