***

я никогда не жалел бы об этом
если б вовремя понял
что к чему и куда
а главное с кем
чуешь свинью-уходи
говорить строго что думаешь
иначе съедят
так было так будет
а мы лишь "промежуток" между концом и началом
все вроде бы хорошо тут бах и убило
нет надо идти вперед ни смотря ни на что
когда проходишь трудный этап дышится правда легче
думаешь главное дотенуть до зарплаты
а так цены упадут!!!!!!!!!


Рецензии