***

Я ненавижу этот мир
Холодный и тёмный
Жалкий и смешной
Колющий иглами
Пожирающий
Танцующий на костях
Жарящий в пепле
Згнивший
И пожирающий
Сам себя
На руинах ада
Втоптанный
Червями в самое сердце
Грязи
Подыхающий на своих
Испражнениях
Молящийся о своём спасении
Но всё ещё живом
И процветающим.


Рецензии