мое утро

Теперь мы не дети,теперь не летаем.Мы больше о счастье,увы не мечтаем.
Желаем мы только улыбок фальшивых,успеха на фирме и взглядов не милых.

Но где-то внутри,глубоко у меня как в детстве звезда,загорелась мечта..
Я нежно дотронусь к ней ласковым взглядом.Поглубже зароюсь в твое одеяло.
Быть может к утру,совершенно растаю,и может теперь я совсем не мечтаю,

Но это все может,сейчас я летаю,и нежусь в пуховом твоем одеяле.
А утром проснусь очень рано,как странно.Проснусь улыбнусь,и сползу вниз с дивана.

И яркое солнце теперь не мешает все круто,ведь утро,весь мир оживает!
Мне птичка про лето опять напевает,все эти куплеты меня не серчают.
Сегодня спокойна,сегодня я новая сегодня суббота,сегодня все доброе.


Рецензии