АХ, БОЖЕ

         Ах Боже,в чем я виновата
         Сама себя свела с ума.
         И в том,что ты ушел когда-то
         Да,виновата я сама.

         И лучше-б ты меня ударил,
         В листву опавшую толкнул,
         Покрыл меня последней бранью,
         Но нет...Ты тихо ускользнул.

         И был жесток в своем молчанье..
         Теперь я только понимаю-
         Мной как игрушкою играл,
         Хочу люблю,хочу ломаю.

         Да,я любила и любима
         Возможно тоже я была,
         Но я за это заплатила
         так высоко как я смогла.

         
         


Рецензии