Стану дымкой, растаю навеки

Я тебя увидать... и не чаял...
Нежный Друг!  дорогая... Подруга!!!
Замело мою душу отчаянно...
И тоска сжала сердце упруго.
Я к тебе в своих мыслях всё мчался,
Оставаясь на месте, как дурень...
В твои двери, как ветер, стучался...
Становился, порою, и бурей...
В твоем сердце найти уголочек,
Всё хотел... так мечтал, так пытался...
Только тлеет уже уголечек...
Всех порывов, один он остался.
Подари ты мне снова Надежду,
Разожги в душе моей пламя ...
Уголек еще светится тлеет...
Но потухнет без глаз твоих плавно.
Подари ты мне снова... Удачу
Крыльев сильных своих порыв ветра...
Ну, а коль ничего я не значу...
Для тебя...
            стану дымкой,
                растаю ... навеки.


Рецензии