Волшебный сад

Я отведу тебя в тот сад,
Где птицы крылья не ломают,
Где днём и ночью свечи тают,
От сна во сне не пробудясь.

Ты будешь пить моё вино,
И мне загадывать загадки,
И улыбаться, будто в прятки
Силясь меня переиграть.

А я, наивная в душе,
Тебе далёкая такая,
Как должное, всё принимая…
Моя рука в твоей руке.

Я отведу тебя в тот сад,
Где птицы крылья не ломают,
Где ночь забыв, о дне мечтают,
От сна во сне не пробудясь.


Рецензии