Мечта была...

Как жаль, что нам пришлось расстаться,
Написано так видно на миру,
Я так мечтала засыпать и просыпаться
Счастливой рядышком с тобою по утру!

Сиянью Солнца нежно улыбатьяся,
В твоих объятьях умываться, как в росе,
С тобой мечтала засыпать и просыпаться,
И для тебя хотела быть я лучше всех!

А жизнь взяла и так сложилась,
Расстаться нам с тобой пришлось,
Мечта была хрустальной и разбилась,
На мелкие кусочки, волшебное стекло!

Одна ложусь я спать и просыпаюсь,
Но со своей не расстаюсь мечтой,
Свою подушку нежно обнимаю,
Как нежно обнималась бы с тобой!

    25.04.2010г   Н.Забабурина.


Рецензии