Уходят близкие нам люди...

Уходят близкие нам люди,
Уходят навсегда…
На небе тихо закатилась
Потухшая звезда…
Она горела от рожденья
И до последних дней,
И жизни путь весь освещала,
Иди и не робей…
Но жизни путь дошёл конца,
И свет померк…
Звезда погасла и покинул
Планету человек…
Но нашей памятью храним
Он будет много лет…
Его звезда горит в душе,
Там не померкнет свет…

02.01.2009


Рецензии